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Bolo de milho FIT

segunda, 22 de junho de 2020 às 22:40:33

Festa junina no meio da pandemia é um pouco triste, não é mesmo?

 

Mas porque não fazer uma festinha em casa para se divertir com quem tá perto? Melhor ainda se tiver as delícias certas e saudáveis.

 

Por isso vamos te ensinar a receita de um bolo de milho feito com o Best Whey, livre de lactose, glúten e cheio de proteínas!

 

 

INGREDIENTES

 

 

  • 1 lata de milho escorrido;

  • 2 xicaras de água;

  • Xilitol a gosto para adoçar; 

  • 3 ovos inteiros;

  • 3 colheres de sopa rasas de óleo de coco (use meia para untar a forma); 

  • 2 colher de sopa de fermento de bolo;

  • 5 colheres de sopa de amido de milho;

  • 2 scoops de Best Whey de milho verde.

 

 

MODO DE PREPARO:

 

 

1. No liquidificador inclua: milho, água, óleo de coco (deixe um pouco para untar a forma) e os ovos. Bata por cerca de um minuto.

2. Acrescente o amido de milho e o Best Whey, bata até ficar uma mistura homogênea 

3. Acrescente o fermento por ultimo.  

4. Coloque na forma untada com óleo de coco e leve ao forno para assar a 180 graus, em forno pré-aquecido.

 

Deixe esfriar para desenformar. Sirva gelado. O bolo fica macio quase como um pudim.