Icone do Whatsapp
Icone do Whatsapp

WhatsApp:

(32) 999265870
Login | Cadastro | Fale Conosco

0

Blog

Receita de Panetone Fit com Whey Protein

segunda, 21 de dezembro de 2020 às 19:44:54

Nada melhor do que comer as delícias do natal sem sentir aquela culpa, não é mesmo? Nesta receita você tem uma ótima opção não só para as festas de fim de ano, mas para qualquer café da tarde.

 

 

Ingredientes:

 

 

Esponja:

 

5 gramas de fermento biológico fresco (tablete);

 

2 colheres de sopa de água morna;

 

2 colheres de sopa de farinha de trigo integral;

 

Mexer tudo e deixar descansar em um potinho com pano por 20 minutos.

 

 

Massa:

 

240 gramas de farinha de trigo integral;

 

2 colheres de sopa de açúcar mascavo;

 

1 colher de sopa de Xilitol;

 

2 colheres de sopa de leite em pó desnatado;

 

1 ovo inteiro;

 

2 gemas;

 

1 scoop de Whey Protein sabor chocolate ou baunilha;

 

4 colheres de sopa de leite morno desnatado;

 

4 colheres de margarina light sem sal;

 

1 xícara de pedaços de chocolate diet.

 

 

Cobertura:

 

1 tablete de chocolate diet derretido em banho maria

 

 

Forma de preparo:

 

Após fazer a espoja, misture todos os ingredientes da massa junto com a esponja até formar uma massa bem pegajosa. Em seguida, jogue os pedaços de chocolate diet. Coloque em duas formas de 250 g ou em uma de 500 g, deixe descansar com um pano por cima por 40 minutos. Em seguida, leve ao forno pré aquecido 190ºC por 30 minutos, abaixe a temperatura para 160ºC e deixe assar por 15 minutos ou até dourar em cima. Tire do forno e espere esfriar. Caso desejar, jogue a cobertura por cima.